ハレノヒ日記
ホーム
2014年6月21日土曜日
焙煎2度め
今日は1週間ぶりの焙煎日
焼いた豆は コロンビア。スプレモ
・・・・何故かって
サッカーワールドカップ第3戦は相手がコロンビアだから!!
しっかり、焼きを入れて、飲みつくしてやりますぜ!
今日のプロファイルはかなりいい感じ。
中点83.4℃ 100℃までの時間2分28秒
しかーし・・・
またしても、失敗は、
サシの回転を忘れて、焼けない豆がサシのうえに残ってしまいました・・・
味は、この後のお楽しみ!!
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿